专题报道  | 中文 | English

开展制度宣贯培训 提高制度执行能力 关于《食堂管理标准及管理办法》宣贯培训
来源:管理员    更新时间 :2016-07-18

    为加强集团公司食堂的规范化管理,增强食堂日常工作的规范性、自觉性,更好地提高食堂的服务能力和服务质量,为全体员工营造良好的就餐环境,集团公司制定了《食堂管理标准及管理办法》,并于5 月26 日正式发布。7 月7 日,企业管理部联合总务部、人力资源培训中心在紫杉路培训中心会议室举行制度宣贯培训活动,来自总务部、安保部、工程部及各分(子)公司,共计35 人参加了此次培训。


    培训内容由总务部专人进行讲解。主要讲解了《食堂管理标准及管理办法》具体规定和要求,主要包括:各食堂管理科职能;食堂各岗位人员职责;食堂工作程序、分工及有关要求;食堂卫生管理制度;食堂采购、询价及结算管理办法;食堂突发事件应急处置预案。通过详细讲解,将制度的具体内容和条款完整地讲述给了大家,并结合实际中遇到的问题向各部门提出了具体要求和标准。