专题报道  | 中文 | English

长春地铁1 号线工程“保通车”誓师大会上参建单位承诺: 将地铁1 号线建成精品放心工程 全力以赴实现9 月30 日通车目标
来源:管理员    更新时间 :2016-07-18

    7 月19 日,集团公司组织地铁1 号线参建单位召开了长春地铁1 号线工程“保通车”誓师大会,传达省委常委、市委书记王君正在调研视察地铁1、2 号线时的重要讲话精神,并明确地铁1 号线9 月30 日实现通车的目标坚定不移。


    会上,总经理曹国利详细解读省委常委、市委书记王君关于长春轨道交通规划建设工作的重要讲话精神,极大地鼓舞了地铁参建单位全体人员的士气,坚定了实现“9·30”试通车目标的信心。曹国利总经理对后续工作进行了安排部署,他强调,地铁1 号线车站装修工程正在紧张进行,机电系统工程也已全面开展,实现通车整体目标已近在眼前,各参建单位一定要全力以赴地保质保量完成施工任务。地铁1 号线“9·30”通车目标不仅是地铁建设者的使命,更是全体市民多年的殷切期盼,各参建人员要高度提升自身责任感与紧迫感,为圆满实现通车目标而努力奋斗。
    副总经理江涛宣读“保通车”倡议书,对全体建设者提出三点要求:一要明确目标、认清形势、端正态度;二要高位统筹、科学调度、合理安排;三要科学管理、周密部署、确保安全。
    中铁大桥局地铁1 号线项目经理代表参建单位郑重承诺:以求真务实的态度,全心全意地投入地铁施工建设,鼓足干劲、全力以赴,一定会将地铁1 号线建成“东北第一、国内一流”的精品放心工程。
    本次誓师大会的召开,统一了各参建单位的思想目标、振奋了全体建设者精神、凝聚了各方的力量,为确保实现地铁1 号线“9·30”实现热滑试通车目标坚定了信心,并提供了强有力的组织保障。