专题报道  | 中文 | English

集团公司党委组织开展 “学党规·明党纪·作表率”知识竞赛
来源:管理员    更新时间 :2016-07-13

    为庆祝建党95 周年,结合集团公司党建工作,全面深入开展“两学一做”学习教育,集团公司党委组织举行了“学党规·明党纪·作表率”知识竞赛。6 月29 日,工程党支部、运营一党支部、运营四党支部、运营二党支部、安全保卫一支部和安全保卫二支部六支代表通过预赛从13 支代表队中入围决赛。


    经过必答题、抢答题和风险题三个比赛环节的精彩比拼,运营一党支部代表队获得一等奖,运营二党支部代表队获得二等奖,工程党支部代表队获得三等奖;运营四党支部、安全保卫一支部、安全保卫二支部代表队荣获优秀奖。集团公司总经理曹国利、党委副书记张清富、副总经理董晓冬出席知识竞赛并为获奖代表队颁奖。
    本次竞赛展现出六个代表队各自的风采,体现出参赛队员不仅在业务上是精兵强将,政治素质也相当过硬。通过此次党务知识竞赛活动,使集团公司广大职工不忘党的庄严使命,始终保持昂扬向上的精神状态,用朝气、锐气、勇气,励精图治、开拓创新,继续谱写集团公司辉煌、灿烂的新篇章!