专题报道  | 中文 | English

开展制度宣贯培训 提高制度执行能力 集团公司开展关于卫生工作相关制度宣贯培训
来源:管理员    更新时间 :2016-07-13
    为加强集团公司轻轨沿线卫生的规范化管理,做好轻轨沿线卫生及冬季清雪工作,更好地提高运营的服务能力和服务质量,在原有制度的基础上特修订《轻轨3、4号线卫生及冬季清雪工作有关规定》(第三版)。为了使集团公司各相关部门能够更好地了解此制度中的具体规定和要求,以及市爱委会、市容环卫局的相关文件,6月24日,企管部联合人力资源部培训中心以及运营事业部、总务部在紫杉路培训中心会议室举行了相关制度宣贯培训。来自运营事业部、总务部、分(子)公司,共计73人参加此次培训。
    培训内容由运营事业部和总务部相关负责人进行讲解。主要讲解了《轻轨3、4号线卫生及冬季清雪工作有关规定》(第三版)、《关于对市轨道交通集团有限公司进行督查的通报》、《迎接国家卫生城市暗访工作指南》的主要内容,同时各部门进行了互动讨论。物业公司、建安公司、机电维修公司、运营三公司等部门针对具体问题发表一些意见和建议。集团公司总务部还向参会的各部门和单位分发了《市民健康生活指南》等卫生宣传手册。