专题报道  | 中文 | English

爱心送给“来自星星的你”
来源:管理员    更新时间 :2016-06-13

    6月1日,运营三公司站务二段负责人及职工代表来到长春育龙特殊儿童语言康复培训学校,为这群“星星的孩子”送来了衣服、水果等慰问品,并参加学校组织的儿童节联欢会,与孩子们共度“六一”。


    据了解,长春育龙特殊儿童语言康复培训学校招收的学生大部分为自闭症患儿,这群孩子有一个很好听的名字:星星的孩子,他们就像天上的星星,在遥远而漆黑的夜空中独自闪烁着。运营三公司站务二段本着以人为本,心系社会的服务理念,积极投身社会公益活动。此次献爱心活动资金全部由职工自愿募集而来,共捐赠了运动服93套;水果5箱;善款7000余元。
    在活动现场,职工代表与孩子们进行了互动游戏,并观看了孩子们悉心编排的文艺节目,孩子们当中的“小记者团”还对站务二段负责人进行了访问,活动在一片欢乐的氛围中结束,职工们陪伴这群“星星的孩子”度过了一个愉快的儿童节。