专题报道  | 中文 | English

运营一公司“一站到底”知识竞赛圆满落幕
来源:管理员    更新时间 :2016-06-13

    6月8日上午,运营一公司“一站到底”知识竞赛在一片掌声中圆满落下帷幕。本次竞赛历时半年,涵盖了历史、地理、体育、娱乐、及地铁专业知识等各类题目。比赛共设有8个环节,分别为必答题、抢答题、选答题、判断题、词语猜猜猜、专项选答题、反转对对碰和场外观众帮帮题。


    共有12个队伍参加比赛,历经初赛、复赛、半决赛、决赛,最终运营一公司人事科和材料科组成的队伍获得了本次竞赛的冠军。

    最让大家喜爱的环节要数词语猜猜猜了。参赛的选手们各个拿出浑身解数进行描述、表演,夸张的动作和幽默的语言,以及一些经典的失误,经常让观众捧腹大笑,还有很多竞赛的经典片段,成为了同事们茶余饭后津津乐道的话题,很多新同事也因为竞赛中的精彩表现,给大家留下了深刻的印象。
    本次竞赛拓宽了员工的知识面,增长了见识,也缓解了工作压力,丰富了业余生活,颇受好评。同时也让大家意识到,多多学习增长知识的重要性,在今后的工作中不忘提升自己,时刻要求进步。