专题报道  | 中文 | English

集团公司工会领导深入基层听取职工心声
来源:管理员    更新时间 :2016-06-13

    5月27日下午,集团公司工会在湖光路车场会议室组织运营三公司职工召开了座谈会。会议由集团公司党委副书记、工会主席张清富主持,集团公司工会代表、运营三公司分会主席及运营三公司一线职工代表参加了此次会议。


    会上,党委副书记、工会主席张清富为大家介绍了集团公司的发展现状和未来规划,并就地铁工程建设等热门的问题进行了详细讲解,使一线职工对集团公司的现状有了更加深入的了解。大家畅所欲言,提出许多生产生活中遇到的实际问题以及针对公司运营管理的意见和建议。张清富悉心听取了在场职工的发言,对大家提出的意见和建议给予充分肯定,对大家反映的实际问题进行了耐心细致解答,并承诺将协调集团公司相关部门予以积极解决。
    运营三公司分会将以此为契机,结合运营实际,更加深入地开展职工诉求工作,实时了解职工思想动态,积极协调相关部门解决职工反映的热点难点问题。