专题报道  | 中文 | English

曹国立总经理视察地铁列车生产进度
来源:管理员    更新时间 :2016-05-16

    5月4日上午,集团公司总经理曹国利前往中车长客轨道客车股份有限公司(以下简称长客公司)视察地铁1号线列车项目的生产进展情况,受到了长客公司相关领导的热情欢迎和接待。曹总首先参加了与长客公司领导的座谈会,会上曹总强调:“作为长春市的第一条地铁线路,集团公司投入了大量的人力物力保证线路的高品质建设,选用国内轨道线路敷设顶尖的建设单位进行线路敷设,地铁列车选用的也全部是行业内的成熟产品,长客公司要保证高品质的生产制造,共同创建地铁精品线路。”。听完曹总的讲话后,长客公司与会领导表示一定为家乡的地铁事业全力以赴,拿出高品质、高规格的产品。


    会后,曹总到长客公司装配三车间的生产现场进行了视察,看到集团公司的首列地铁列车已初见雏形,曹总饶有兴致地对车头、车身进行了拍照,并进入车厢内进行了参观,看到座椅、车门、车载多媒体电视等均已安装完毕后十分满意,在检查了安装质量后向长客公司陪同人员询问列车的下一步生产计划,听到现场生产负责人介绍预计下午首辆编组将要落车后,曹总再一次强调一定要保证质量。
    参观了首列车全部六辆编组和转向架,曹总结束了本次视察。临别之际,曹总对首列车的生产情况给予了肯定,要求长客公司再接再厉,保证后续的生产制造工作也要高标准、严要求,拿出一份满意的答卷。