专题报道  | 中文 | English

运营四公司党支部组织开展向身边劳模学习活动
来源:管理员    更新时间 :2016-05-09
    为大力宣扬劳动模范和先进典型的先进事迹与敬业精神,激励员工人人争做劳模,激发员工的工作热情,运营四公司党支部组织开展“点滴汗水 真诚奉献”向身边劳模学习活动,让“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的观念蔚然成风,传递到每个职工的心里。
    此次活动内容是与劳模的一天。邀请各科段代表与劳模、五一劳动奖章获得者、以及优秀班组共同工作一天,并形成书面心得体会。还举办劳模事迹报告会,邀请劳模同志为运营四公司作一场先进事迹报告。各科段代表学习期间的心得体会将进行交流探讨。 本次活动将组织职工每月向一个优秀典型学习,历时半年,将劳模精神一直传承下去。
    通过此次“向劳模学习”的活动,使职工们的劳动热情得到激发,纷纷表示要向劳模致敬、向劳模学习、大力弘扬劳模精神,争做优秀劳动者,为企业现代化建设作出应有的贡献。