专题报道  | 中文 | English

运营四公司加强春季防火检查 工作
来源:管理员    更新时间 :2016-05-09
    4月27日,运营四公司安全科对4号线春季夜间值班工作进行了部署,对春季防火工作进行了再次强调,着重对各站春季防火工作和火灾隐患检查提出明确要求。
    各站夜间值班人员对站内春季防火工作要引起足够的重视,对检查记录要做到详实具体,发现的相关隐患按照分类及时上报到相关部门进行及时处理。各站用电设备繁多,线路复杂,各站值班人员要对站内的用电设施进行重点检查,做好相关记录,发现问题及时上报。假日期间加强站内夜间检查工作,同时对可疑人员进行重点监控,认真做好放假期间的夜间值班工作。站内夜间发生的突发事件要及时上报安全科,并采取力所能及的措施防止突发事件的危害扩大化。
    运营四公司安全科加强了春季防火检查工作,认真落实了防火检查责任制,认真执行集团公司对夜间值班管理工作的具体要求,扎实做好夜间值班管理工作,保证夜间值班管理工作的平稳有序进行。