专题报道  | 中文 | English

运营系统一线员工 岗位操作规程培训考核圆满结束
来源:管理员    更新时间 :2016-05-09

    4月14日---4月21日,由集团公司人力资源部培训中心组织进行的强化一线员工操作规程培训考核,在滑雪场培训中心完成。


    这次培训分别对运营三、运营四公司维修、乘务、站务员工,机电维修公司供电、通讯、信号、AFC员工进行培训考核。考核历时6天,共有1500多人参加了此次培训考核。
    为了确保轨道交通的正常运营,此次培训考核紧紧围绕实际工作,试卷命题针对各专业特点,结合实际情况进行了多方面的考虑,采取多套命题的办法。从考核内容上更侧重规范和强化各专业的操作规程,达到了规范、强化的目的。考务工作做的周到、细致,让参加考试员工能在最短时间里找到自己所在教室、锁定自己的位置,给参加考试员工带来方便。
    到目前为止人力资源部培训中心已圆满的完成了对所有分公司一线员工安全操作规程方面的培训考核。