专题报道  | 中文 | English

运营四公司召开夜间值班管理工作会议
来源:管理员    更新时间 :2016-04-29
    4月11日,运营四公司安全科组织召开夜间值班管理工作会议,本次会议对第一季度的夜间值班工作进行了总结,同时对春季防火检查工作,站内无关人员管理,夜间施工管理进行了重点部署,在会议中着重强调了以查隐患,抓落实为主线的夜间管理工作方式。
    查隐患着重强调对各站防火检查工作提出明确要求,明确各站防火检查重点部位(配电间,杂物间)加大巡检次数,增加巡检频次,做好相关记录,发现火灾隐患及时上报四公司安全科。加强夜间无关人员的管理,尤其长春北广场站,北亚泰大街站,伪皇宫站,卫星路换乘站,东大桥站,车场站等站,加强对无关人员的监控。夜间施工管理,严格按照事业部下发的夜间施工管理规定进行夜间施工的监督管理,同时,严格审查施工人员的相关证件,做好夜间施工管理登记和事业部值班调度做好相关的施工确认工作。
    认真落实夜间值班管理相关管理制度,将制度优势逐步转化为实践红利,按照夜间值班管理体系(夜间施工管理,夜间检查,突发事件应急处理报告)这三方面积极开展夜间值班管理工作。
    通过本次会议运营四公司安全科明确夜间值班管理的基本方向,将以查隐患,抓落实作为夜间值班管理的主线,认真落实好集团公司对夜间值班管理工作的具体要求,稳步推进夜间值班管理工作的平稳有序进行。