专题报道  | 中文 | English

东延线辽宁路站主体暗挖专项施工方案及 东广场站降水专项施工方案专家论证会成功召开
来源:管理员    更新时间 :2016-04-29

    4月14日,长春城市快速轨道交通轻轨3号线一期工程延伸线投资建设移交项目——辽宁路站主体暗挖专项施工方案及东广场站降水专项施工方案专家论证会成功召开。质监站地铁科科长荆梅、集团公司总工程师才文平、总经理助理江涛、安质部负责人及其它相关单位部门等30余人与会。


    会议由集团公司工程部专业负责人主持,专家组成员5人。本次会议分为两项:辽宁路站主体暗挖专项施工方案及东广场站降水专项施工方案专家论证。会上,施工单位从工程概况、施工方案、施工重难点、监控量测、安全措施及应急预案等6项主控条件进行阐述,针对分包、机械、材料及应急准备等7项一般条件进行说明。专家组成员对施工方案进行论证。
    才文平总结,由于轻轨3号线东延伸线项目组织策划了3年之久,设计、监理及施工等各方均投入了大量的人力物力,如今能全面开展施工,参建各方做出了积极努力。同时对参建各方提出更高要求,针对全国开展工程质量治理两年行动,参建各方要高度重视,希望在各方的努力下,给春城百姓做出一个高标准、高质量的工程。