专题报道  | 中文 | English

集团公司机关党总支、机电维修公司、建安公司分别召开述职述廉及民主测评会议
来源:管理员    更新时间 :2016-04-14

    按照集团公司《2016年集团公司干部考核方案》的相关要求,为全面增强公司科级以上干部队伍素质,进一步提高管理水平,不断适应集团公司的发展需要,日前,集团公司机关党总支、机电维修公司、建安公司分别召开述职述廉及民主测评会议。


    4月5日下午,机电维修公司5名副部级实职领导干部围绕“德、能、勤、绩、廉”五个方面,报告一年来履行岗位职责情况;2015年计划完成情况和工作业绩情况;个人廉洁自津情况;存在的缺点、解决措施及下一步工作打算。
    4月8日上午,建安公司四位副经理及四位科级干部的述职述廉报告分别从班子建设、履行岗位职责、党风廉政建设、工作目标完成情况、取得的主要成绩等多方面进行述职述廉。
    4月8日至12日,集团公司机关党总支145名科级以上干部参加会议,会上有18名副部长进行述职述廉,并对23名副部长进行了民主测评。在此同时,还组织机关四个党支部分别对机关19个部门的科级,以支部为单位进行述职述廉并进行民主测评。