专题报道  | 中文 | English

运营四公司、机电维修公司分别召开 “技能标兵 五型班组”技能竞赛动员大会
来源:管理员    更新时间 :2016-04-06
    为进一步加强班组建设,着力提升基层班组管理水平,夯实各项基础工作, 3月30日,运营四公司、机电维修公司分别召开了 “技能标兵 五型班组”技能竞赛的动员大会。
    运营四公司动员会上着重介绍了竞赛活动实施方案,具体说明了参赛时间、参赛人员、评比方法、评比范围、考核方式、活动要求、活动奖励等方面内容。并且从生产与安全角度对参赛人员提出了要求。在活动期间将对参赛人员进行问卷调查,通过调查问卷的形式了解员工对此次活动的具体需求,鼓励参赛人员积极参与。

    机电维修公司高度重视本年度劳动竞赛。成立由经理为组长、书记为副组长、科段长为成员的领导小组负责组织协调工作;成立由各专业段长负责的培训考核小组。

    会议进一步细化了工作任务、明确了竞赛程序、落实了相关环节,并要求各参赛班组加强组织、全员参与;加强交流、融合实际;加强纪律、保证落实。会上明确指出,开展劳动竞赛就是激发员工学习专业技术知识的兴趣,提高员工专业技术能力和素质,更是企业提升内功、自我发展的需要,从而实现全年的生产目标。