专题报道  | 中文 | English

运营三公司召开岗位标准化建设工作会议
来源:管理员    更新时间 :2016-04-06

    根据集团公司要求,为实现岗位管理的科学化、规范化、标准化。 3月30日,运营三公司在湖光路车场四楼会议室组织召开了岗位标准化建设工作会议,集团公司企管部部长、运营三公司领导班子及相关岗位负责人参加了此次会议。


    会上,企管部部长就开展岗位标准化工作与运营三公司负责人展开了深入讨论,并提出了若干建设性意见,他指出,岗位作业指导书的编制工作要细化,依据不同的岗位、工作量以及执行标准,解决“干什么、怎么干、怎么干好”等相关问题,并指出,一线生产岗位是此次工作的重点,内容必须要细化完善。
    运营三公司负责人对企管部部长提出的意见给予了充分的肯定与支持,并表示虽然存在某些一线生产部门工作内容繁杂、开展编制工作的难度极大等问题,但仍会组织运营三公司相关各科段,尽最大的努力在现有的操作规程和制度框架内开展岗位作业指导书的编制工作,努力将岗位标准化的工作落在实处。