专题报道  | 中文 | English

运营四公司加强夜间值班管理制度建设
来源:管理员    更新时间 :2016-03-28
    为了认真落实好夜间值班管理的相关规章管理制度,扎实推进夜间值班管理的制度建设,强化夜间值班管理规章制度的执行力,3月18日,运营四公司安全科组织开展了全体夜间值班人员规章制度培训工作。

    针对近期多个车站进行的人员更替,运营四公司安全科进行了入职人员岗前工作培训。对全体夜间值班人员进行了系统性的规章制度培训。本次培训工作从夜间值班人员工作纪律、夜间施工登记管理、夜间值班检查、夜间突发情况应急处理及报告工作流程等四部分展开。这也是夜间值班管理系统的基本构成要素,是夜间值班管理工作的核心内容。

    运营四公司安全科将不断加强夜间值班管理规章制度的培训工作,将规章制度的具体要求逐步转化为实际的发展红利,为夜间值班管理工作的持续稳定提供坚实的基础。