专题报道  | 中文 | English

集团公司领导专项视察北湖线工程进展及征拆工作
来源:管理员    更新时间 :2016-03-28

    3月26日,集团公司副总经理曹国利、总经理助理江涛、孙会勇带领前期工作部、安质部、安全保卫部、计划部、总工办、工程部、办公室、党委办公室等部门相关人员专项视察北湖线工程建设情况及沿线土地征拆情况。

    为全面掌握北湖线工程建设情况及沿线土地征拆情况,工程部与前期工作部结合工作实际,编制了北湖线沿线工程进场施工情况和土地征拆情况汇报材料,并在沿线图纸上详细标注。集团领导带领检查人员从北环城路站开始,沿线路逐站逐区间踏查,检查北湖线工程进场施工情况和土地征拆情况,结合现场情况对部分土地征拆工作进行布置安排。针对北湖线沿线工程建设问题,由工程部重新整理,编制详细的工期计划。前期工作部按照工程部工期计划编制详细的征拆计划,上报市长。北湖线涉及铁路用地问题,由前期工程部形成详细的汇报材料报给市长。
    集团领导带领检查人员还视察了预制构件厂。目前预制构件厂生产经营情况稳定,已生产构件84环,外运15片,装配式车站现场正在拼装。预制构件厂安全管理工作总体可控,结算工作接近尾声,消防验收等工作正在顺利进行。工厂生产环境良好,工人组织有序,工作规章执行到位。结合工作实际,预制构件厂提出了工作中的重点和难点问题,集团公司领导现场逐一协调解决。集团领导对预制构件厂的生产经营工作给予高度好评,进一步强调管理上要更加精细化,确保产品质量,同时要重视厂区安全管理工作,尤其是防火防盗工作。