专题报道  | 中文 | English

机电维修公司党群办公室开展基层体验月活动
来源:管理员    更新时间 :2016-03-21

为深入推进三严三实专题教育,进一步转变工作作风,倾听一线员工的意见和建议,着力提高为基层服务的能力和水平。近日,机电维修公司党群办公室组织本部室员工,分五个批次深入到一线生产段进行基层体验,了解一线员工诉求、体验基层工作。

3月份开始,每星期由两名机电维修公司党群工作人员分别深入供电段、设备维修段、信号段、通信段、自动售检段,并作为其中一员参与段内各项学习、生产工作,同时要完成相关工作任务:开展深入走访,掌握基层员工思想动态;解决员工合理诉求;参与一线抢修、巡检工作;反馈基层员工合理化建议;体验工作结束后,提交一篇相关报道。

开展基层体验月活动使党群工作人员更深刻了解一线班组工作的艰苦与繁忙,进一步转变工作作风,对照自己、查摆问题。进一步强化为基层员工服务的思想,全心全意的为基层员工办实事、听实话、求实效。