专题报道  | 中文 | English

机电维修公司召开安全生产例会
来源:管理员    更新时间 :2016-03-07

2月26日,机电维修公司在五楼会议室召开二月份安全生产例会,机电维修公司领导班子成员及科级以上干部参加了例会。

为确保轻轨列车的正常运行,会议要求各生产段要留意温度变化,加强巡视密度,做好设备防火、防风工作,要特别留意冰雪消融给机电设备带来的影响及安全隐患;要求各生产段进一步细化工作计划,及时掌握大修改造进度,确保按期完成;3号线扶梯大修改造接近尾声,要求综合维修段做好安全监管工作,试运行后投入运行。会上还对湖西路3楼档案室暖气漏水事件影响湖西路变电所的运营进行总结,强调突发事件要及时启动应急预案,分工明确、职责清晰,同时要求各变电所开展漏水隐患的自检自查工作;责成环控段、供电段对地下站的通风系统及设备进行检验并适时开展消防演习;责成安全科加大安全检查力度,将灭火毯和电暖器统一回收,对辖区内灭火弹的位置和数量进行统计及监管;机电维修公司各科段要进一步完善基础工作,为完成全年工作任务奠定基础。