专题报道  | 中文 | English

集团公司领导专项视察地铁1号线区间工程 推进工期进展
来源:管理员    更新时间 :2016-03-07

3月4日,集团公司领导班子成员专项视察了地铁1号线区间工程。各专业标段负责人陪同参与检查,重点检查区间工程土建标段与各专业标段的适应性。


集团公司副总经理曹国利、总经理助理江涛、工程总监姚洪伟带领各专业标段负责人实地踏查北环城路站——长春站北广场盾构区间,人民广场站——自由大路站区间,繁荣路站——红咀子站区间。通过检查各区间工程土建标段基本完工,部分区间工程正在开展铺轨工程、消防工程等分项工程。个别位置出现渗漏,特别是区间联络通道处的渗漏问题较为突出。

集团公司领导要求各区间工程土建标段项目负责人尽快完成区间堵漏,将具备铺轨条件的区间尽快移交,以便铺轨工作全面开展。要求各专业标段紧密配合,具备条件的情况下尽快投入工程建设。进一步强调工期的紧迫性,要求各土建标段加快车站的土建工程,在保证安全的前提下尽量缩短工期,顺利完成地铁1号线930日建成通车的目标。