专题报道  | 中文 | English

保安全 促生产 工程部组织召开自由大路站 至卫星广场站生产安全调度会
来源:管理员    更新时间 :2016-02-29

进入2016年,地铁工程建设进入关键时期,面临诸多困难与挑战,建设者们迎难而上,为确保地铁1号线顺利通车做出不懈努力。215日,春节假期刚过,工程管理部土建一室在地铁1号线自由大路站项目部组织召开了地铁1号线自由大路站至卫星广场站生产安全调度会,现场业主代表、工程总监、项目经理、总工程师参加会议。

会议由业主代表主持,对集团公司安全生产要求进行了贯宣,并对2016年初安全生产及施工进度做出部署:要求各施工单位稳抓安全生产,加强监控量测力度,各施工单位要合理优化本标段的人员及物资组织安排,工程进度要由现场业主代表及监理联合监督管理,确保工程的稳步推进,针对各标段目前实际情况进行详细安排。

自由大路站至卫星广场站,自北向南共分为四个标段,依次为自由大路站、南湖大路站、繁荣路站、卫星广场站。