专题报道  | 中文 | English

773名站务人员参加服务礼仪培训
来源:管理员    更新时间 :2016-02-22

为督促和提高运营站务岗位工作人员的礼仪修养和职业素养,使站务人员在日常的工作中,把端庄稳重的仪容仪表、积极向上的精神面貌、文雅可亲的行为举止、礼貌得体的言语谈吐融入本职工作,从而进一步提升运营服务工作的内涵和质量,以崭新的面貌更好地为广大乘客服务。人力资源部培训中心从1月初开始分别组织运营三公司、运营四公司的全体站务人员,观看了由著名礼仪专家金正昆教授主讲的《服务礼仪》的培训教学光盘。通过培训使站务工作人员对服务礼仪有了更深层次的了解。

为了使培训收到良好的效果,人力资源部培训中心于127日、28日,分别对来自运营三公司、运营四公司的全体站务人员,进行了服务礼仪的培训考核。

本轮考试共设置24个考场,参加人员773人。为了提高培训效果考试采取闭卷、单桌的形式;为了公平公正的原则,考核试卷分为四套,保证每场考试的试卷不同。

本轮培训考核做到了严密、严谨、公平、公正。凡参加考试人员不论是普通站务人员、临时站务还是站长都能以认真、积极的态度复习礼仪知识。本轮服务礼仪培训考核顺利完成,为服务礼仪的培训考核画上了圆满的句号。