专题报道  | 中文 | English

开展制度宣贯培训 提高制度执行能力 集团公司开展《客运服务质量标准》宣贯培训
来源:管理员    更新时间 :2016-02-22

为规范客运服务工作,集团公司201412月发布了《客运服务质量标准》,并于201511日起正式实施。为了使集团公司相关部门、运营分公司能够更好地了解此制度中的具体规定和要求,企业管理部联合运营事业部于2016129日在紫杉路培训中心会议室举行制度宣贯培训活动。运营一公司、运营二公司、运营三公司、运营四公司、机电维修公司、运营事业部共计32人参加培训。

本次培训由运营事业部相关负责人进行讲解。主要讲解了《客运服务质量标准》中规定的关于运营设备、设施的要求及标准、客运人员服务标准、客运服务岗位工作标准、乘务事务处理原则等方面的内容。通过详细讲解,将该制度的具体内容和条款完整地讲述给了大家,并结合实际中遇到的问题向各部门提出了要求。