专题报道  | 中文 | English

集团公司召开分(子)公司党支部书记 抓基层党建工作述职测评会议
来源:管理员    更新时间 :2016-01-25

    按照市国资委党委相关要求,集团公司党委于126日下午13:30,在抚松路四楼会议室召开了对集团公司运营一公司、运营二公司、运营三公司、运营四公司、机电维修公司、多种经营党支部书记抓基层党建工作的述职评议会。参加会议的有集团公司领导班子成员及纪委监察室、党委办公室、人力资源部、工会部门负责人,和集团公司各支部书记、副书记及部分党员和群众代表。党委副书记张清富主持会议。


    分(子)公司的6位党支部书记采取书面述职、现场述职两种方式,对各自抓基层党建工作情况对参会人员进行了汇报,张清富副书记也对述职人员一一进行了点评。集团公司党委对一年来各基层党支部书记的抓党建工作进行了肯定,指出了不足,并提出了希望。要求各基层党支部在今后的工作中,继续完善党建工作考核制度,鼓励先进、鞭策后进、鼓劲加油,推动集团公司基层党建工作不断迈上新台阶。

    最后,所有到会人员都本着对集团公司、对干部职工负责的态度对述职的6位党支部书记进行了测评。