专题报道  | 中文 | English

集团公司纪委召开廉政教育专题会议
来源:管理员    更新时间 :2016-01-18

2016年115日,集团公司纪委组织召开了廉政教育专题会议。集团公司党委副书记、纪委书记张清富主持会议,集团公司各单位负责人及各党(总)支部书记参加了会议。

会上,张清富书记传达了《中共长春市纪委办公厅关于印发〈2016年春节期间纠正“四风”专项监督检查工作方案〉的通知》的重要精神。再次强调了市国资委纪委下发的《关于认真贯彻落实中央八项规定精神,防止元旦春节期间“四风”反弹的通知》以及集团公司纪委下发的《关于加强2016年元旦、春节期间党风廉政建设的通知》。同时,要求所有参会人员将会议精神落实到集团公司每一个层面和每一个员工,使所有党员干部明确“越往后执纪越严、处理越重”的高压态势,确保全体员工度过一个风清气正的春节。会后,集团公司相关部门已经着手开展全面系统的自查整改工作。