专题报道  | 中文 | English

集团公司召开2015年第四季度安全生产工作会议
来源:管理员    更新时间 :2016-01-18

2016年15,集团公司安全委员会在抚松路多媒体会议室组织召开2015年第四季度安全生产工作会议,会议由集团公司副总经理曹国利主持,集团公司安全委员会成员、各部门主管、分(子) 公司经理和安全经理参加本次会议。

首先由安全总监张名德和总经理助理兼工程部部长江涛分别汇报了2015年第四季度运营生产和工程建设安全生产工作开展情况。运营三公司、运营四公司、机电维修公司、建安公司、物业公司、房地产公司和供热公司先后汇报了2015年全年安全生产工作开展情况。

会上,集团公司安全委员会讨论并通过了由安全委员会综合科起草的《集团公司2015年度安全生产工作总结及2016年度安全生产工作安排》,由安委会备案并报送上级主管部门。

会议部署了2016年第一季度和春节期间的安全生产工作重点。副总经理曹国利强调,要加强入冬以来运营生产和工程建设以火灾防控为主的安全工作;要认真落实并履行节日期间领导带班、值班制度;切实加强重点部位和关键环节的监督检查,确保各运营公司车场的燃气取暖安全。

会上转发并传达了市安委会关于做好两节期间安全生产工作的通知,要求各相关部(室)、分(子)公司按照通知内容,认真落实。