专题报道  | 中文 | English

为企业锻炼人才 为人才寻找岗位 ——运营四公司举行调票室班长选拔活动
来源:管理员    更新时间 :2016-01-18

1月6日上午,运营事业部、人力资源部、运营四公司组织开展了调票室班长选拔活动。

评选活动在运营四公司会议室进行,内容共分为笔试和民主测评两部分。为确保选拔活动的公平、公正、公开,运营四公司相关负责人,运营事业部在岗培训科相关负责人参与了考卷领取、拆封分发、考场巡视、监督投票及现场唱票等环节。

整个选拔过程严密有序,进展顺利。客观公正地反映出被考核人员的真正水平,体现了“凭实力竞争,让真才胜出”的导向。为建立起一支技术过硬、服务意识一流的站务队伍,集团公司将以此为契机结合考核实际情况,以企业的发展需求为出发点,突出创新,注重实效,扎实开展职工干部选拔工作,为促进企业发展提供人才保障。真正达到优化和稳定员工队伍的目的。从而推进集团公司运营管理水平的不断提升。