专题报道  | 中文 | English

集团公司举办“风帆高扬 走进梦想” 2016迎新春文艺晚会
来源:管理员    更新时间 :2016-01-18

1月15日14时,集团公司“风帆高杨 走进梦想”2016迎新春晚会在东方大剧院举行,集团公司领导及各部门职工代表近1500人观看了晚会。


晚会以“前仆后继薪火传”、“企业精神化春雨”、“绚丽青春展风采”三个主题篇章展开,随着激情四射的开场歌舞《流光溢彩》、《中国吉祥》的精彩演绎,拉开了整台晚会的序幕。在保证传统的歌舞类、小品类、器乐类节目的基础上,今年,由职工结合本岗位工作特点,编排的相声《轻轨电台》成为晚会的又一亮点。晚会内容以积极向上,催人奋进为主旋律,在展示集团公司职工多才多艺的同时,进一步体现出各分会团结进取的凝聚力和新时代职工的别样风采。

本台晚会由机关分会、运营一公司分会、运营二公司分会、运营三公司分会、运营四公司分会、机电维修公司分会、安全保卫部分会、工程部分会、多种经营分会等部门职工演员230余人参演。在不到一个月的时间里,全体演职人员加班加点精心编排,为广大职工奉上了一台精彩的视听盛宴。