专题报道  | 中文 | English

集团公司表彰先进集体和优秀个人
来源:管理员    更新时间 :2016-01-18

2015年集团公司总结表彰大会上,集团公司总会计师梁凤丽宣读关于2015年度先进集体和优秀个人的表彰决定。集团公司领导为获得奖励的集体和个人代表颁奖。


2015年,在上级党委的正确领导下,集团公司圆满完成全年各项任务。全体干部职工紧紧围绕集团公司中心工作,团结一致、奋勇拼搏,以饱满的精神状态和爱岗敬业的工作热情积极投身到企业的发展进程中,并涌现出了一大批先进集体和先进个人。

为表彰先进,树立典型,集团公司党委、行政、工会分别决定授予人力资源部、计划部、财务部、工程管理部、工程安全质量监督管理部、工会办公室、机电公司、泰莱轻轨建筑工程公司、运营三公司先进集体荣誉称号;授予房嘉禧等768人,先进工作者荣誉称号;授予孟昆鹏等140人,优秀共产党员荣誉称号;授予宋伟等17人,优秀党务工作者荣誉称号;授予陈铭熙等721人,工会积极分子荣誉称号。