专题报道  | 中文 | English

团结一致 众志成城 2016年我们一定可以实现目标 ——2015年集团公司总结表彰大会召开董事长王诚仁作热情洋溢讲话
来源:管理员    更新时间 :2016-01-18

    1月15日,集团公司召开2015年集团公司总结表彰大会。大会由集团公司党委书记俞生主持,王诚仁董事长及全体领导班子成员出席大会。会上,王诚仁董事长作了热情洋溢的讲话,与会职工倍受鼓舞。


    王诚仁董事长说,2015年对于集团公司来说是艰苦的一年,也是理性的一年。面对征收工作非常艰苦的情况下,我们完成投资74亿元,运营收入1.3亿元,较计划减亏418万元,而且零事故发生。这仿佛在阴霾的大地上,出现了希望的曙光。2016年将是集团公司决战之年。艰苦的征收工作在延续,930日地铁1号线建成通车目标不会改变,这是市委、市政府的重托和市民的期盼,这是我们轨道交通人肩负的使命和重担。我们轨道交通人通过努力奋斗战胜了一个又一个困难,只要我们团结一致、众志成城,一定可以实现通车目标!