专题报道  | 中文 | English

“五比五创”劳动竞赛安全质量知识竞赛落下帷幕
来源:管理员    更新时间 :2015-12-28

12月29日,地铁工程建设“五比五创”劳动竞赛安全质量竞赛的总决赛在集团公司五楼会议室举行,市总工会基建交通工委副主任王澈和集团公司党委副书记、工会主席张清富到场观看比赛并为获奖队伍颁奖。


本届“五比五创”劳动竞赛安全质量知识竞赛,由地铁12号线、北湖线的17支施工单位组成,近200名地铁工程建设者参赛。12月17日、18日,在安质部五楼会议室举行了安全质量知识竞赛提升阶段的比赛,从17个参赛队伍中选拔出前六名进入决赛。通过学习阶段、整理阶段和总结阶段,在近3个月的时间里,参赛选手加深巩固了地铁工程相关安全质量业务知识,同时也为地铁工程建设的顺利进行起到了积极的促进作用。

最终,中铁二十二局、中铁十八局、中铁十四局获得前三名,中铁十六局、中铁十九局、中铁一局分获四至六名 。