专题报道  | 中文 | English

集团公司成为全国经典诵读大赛我省唯一获奖单位
来源:管理员    更新时间 :2015-12-21

12月15日,吉林省总工会、吉林省全民阅读协会在吉林省读书馆报告厅举办了全省职工“品书香·增知识·提素养”读书活动颁奖会。集团公司选送的诵读作品《将进酒》获得了全国经典诵读大赛三等奖。集团公司成为全国经典诵读大赛上我省唯一的获奖单位,并被授予“职工书屋之星”单位称号。

为大力培养和践行社会主义核心价值观,引导广大职工爱读书,多读书、读好书。近年来,集团公司工会高度重视职工读书活动,组织开展了形式多样职工读书活动,取得了明显成效。随着集团公司职工读书活动的深入开展,在职工中产生了积极影响,广大职工对读书活动的感悟颇多,并创作演绎出一批优秀的诵读作品,集团公司工会推送的事业部陈铭熙的《将进酒》脱颖而出,代表我省参加“传承文化,提升素质”为主题的全国职工经典诵读大赛,经过大赛评委会评选和结合网络投票,最终获得三等奖。