专题报道  | 中文 | English

集团公司通过安全生产标准化验收考评
来源:管理员    更新时间 :2015-12-14

为做好交通运输企业安全生产标准化达标工作,2015年初,运营事业部协同安全保卫部积极筹备、组织了多次宣贯及培训工作,20156月加速推动了安全生产标准化的创建工作。日前,集团公司以总分956分的成绩顺利通过了一级达标考评。标志着集团公司的安全生产工作又迈上了一个新的台阶。

根据《企业安全生产标准化基本规范》,并结合集团公司运营生产实际工作需要,运营事业部对安全生产管理体系、安全生产规章制度、安全生产法律法规、标准规范及岗位职责进行调整、梳理、修订和完善,进一步明确了各岗位安全生产工作职责和操作规程,汇编了《安全生产岗位职责及操作规程》,完善了安全工作标准。各运营单位将以安全生产标准化考评为契机,不断改进和完善安全生产工作,使安全生产工作更加标准化、规范化。