专题报道  | 中文 | English

集团公司党委书记俞生 调研各分(子)公司党建工作
来源:管理员    更新时间 :2015-12-07

按照市国资委党委关于《2015年度市属国有企业党委书记抓基层党建工作述职评议考核实施方案》的要求,123日,集团公司党委书记俞生在党办工作人员的陪同下,对各分(子)公司的基层党建工作进行了调研。各分(子)公司党、政主要负责人及各科段段长参加了调研。


俞生书记先后来到多种经营党支部、运营三公司、运营四公司及机电维修公司。各分(子)公司的党支部书记就近几年开展的党建工作和生产经营工作情况进行了总体汇报,汇报内容包括取得的成绩和目前存在的问题,以及今后基层党建工作的重点方向和长期规划。

听取汇报后,俞生书记充分肯定了各基层党组织党建工作取得的成绩,对各基层党组织在日常工作生产中起到的战斗堡垒作用提出表扬,并对各分(子)公司今后开展党建工作提了要求,希望各基层党组织结合自身工作特点,围绕企业中心工作,充分发挥党组织的作用,将党建工作与生产经营有机结合,更好的服务企业发展。