专题报道  | 中文 

工程管理部组织召开地铁控制中心 通风空调系统工程技术协议会签会
来源:管理员    更新时间 :2015-11-23

    11月13日9时,地铁控制中心通风空调系统工程技术协议会签会在工程管理部五楼会议室举行。集团公司计划部、总工办、工程管理部、运营事业部、设备部、机电维修公司,以及北京城建设计院、吉林广厦暖通设备集团有限公司等各方代表出席了本次会议。

    会议由工程管理部暖通专业负责人主持。各方就设备技术参数、技术联络的具体内容细化,工厂测试、检验、培训联络时间等环节进行磋商,并最终达成共识。

    长春市地铁控制中心通风空调工程主要分为通风工程及空调工程,其中通风工程包括送风、排风及卫生间排风系统,空调工程包括空调风系统、多联机系统、机房专用空调系统、空调配电系统。为集团公司长远发展考虑,在设备选用方面,各方代表秉持高标准严要求的态度,将该工程所采用的设备均定为经久耐用的国际一线品牌,其中机房机密空调、外转子电机风机属集团公司首次使用。