专题报道  | 中文 | English

集团公司第一届“轨道情怀 青春梦想” 微电影大赛圆满落幕
来源:管理员    更新时间 :2015-11-23

为了激发广大微电影爱好者的创作潜质,给广大青年提供一个展示风采的平台,集团公司团委于1116日下午在抚松路五楼会议室举办了轨道情怀 青春梦想微电影大赛颁奖典礼。集团公司领导班子出席了典礼现场,各支部书记、微电影参演人员以及来自机关、各分子公司百余名青年代表参加了颁奖典礼。


微电影大赛紧密围绕主题,参赛作品类型多元化,都是由集团公司各岗位一线青年职工自拍、自导、自演的原创作品,以亲身经历和轨道交通的发展历史为主线,拍摄了一部部经典佳作。

本次微电影大赛自4月份启动,从报名、基础知识培训、视频剪辑培训、作品征集、OA办公系统网络投票、展播、评选等几个阶段进行,历时6个月,共征集了14部参赛作品,通过评审组的精彩打分,以及网络投票结果,最终评选出最佳团体奖和最佳单项奖。

在颁奖典礼现场,先后颁布了作品一、二、三等奖和优秀作品奖4个奖项,以及最佳配乐奖、最佳摄影奖、最佳剪辑奖、最佳男主角、最佳女主角、最佳编剧奖和最佳导演奖7个奖项。集团公司领导为获奖选手颁发了荣誉证书和奖杯,并合影留念。

颁奖典礼接近尾声,由集团公司党委副书记张清富致辞,对本次微电影大赛的成功举办给予了充分肯定,同时对广大青年给予了深重的厚望和期待,希望通过自己的创作,进一步展现企业形象,用青春描绘未来的梦想蓝图。