专题报道  | 中文 | English

集团公司组织召开《长春市轨道交通集团 “十三五”发展战略和规划》论证会
来源:管理员    更新时间 :2015-11-11

11月11日,集团公司在三楼会议室,召开了关于《长春市轨道交通集团“十三五”发展战略和规划》论证会。市发改委、市交通局、市规划院、北京城建设计院的相关领导和专家,以及集团公司副总经理曹国利,企业管理部、财务部、计划部、总工办和运营事业部相关负责人出席了会议。


集团公司“十三五”发展战略和规划论证会现场

曹国利副总经理向各位专家介绍了《长春市轨道交通集团“十三五”发展战略和规划》的重要性,以及编制背景及过程。各位专家就《长春市轨道交通集团“十三五”发展战略和规划》进行了论证,并提出了意见和建议:1、要依据国家、长春市“十三五”规划以及交通专项规划制定;2、要参考行业规划进行制定;3、公司现状和“十二五”成就部分适当减少陈述内容;4、突出轻轨和地铁的特色;5、地下地块利用方面,CBD、文化广场等地段的利用规划要符合长春市的总体土地开发及规划。集团公司将根据此意见和建议对《长春市轨道交通集团“十三五”发展战略和规划》进行修改和完善,并上报长春市国资委。