专题报道  | 中文 | English

建筑维修管理中心通过2015年贯标初审
来源:管理员    更新时间 :2015-11-02

10月21日上午,建筑维修管理中心在建安公司四楼会议室通过了2015年“三个体系”中第二阶段贯标初审。

图为贯标评审会议现场

20154月起,建筑维修管理中心全体员工按照运营事业部的统一安排部署,为了更好的服务于轻轨运营事业,围绕土建设施的业务特点,深入开展了自查、自检等各项工作,并精心安排业务骨干研究落实安全标准化体系、质量管理体系、职业健康安全管理体系的具体内容及相关要求。以岗位职责、制度规定、工作流程、基础设施、材料评审、施工管理、危险源辨识、应急抢险等各方面内容为基础,结合工作实际细心梳理各部门备审资料,为评审工作顺利完成打下坚实的基础。

在第二阶段评审会上,外审专家肯定了建筑维修管理中心“三个体系”运行中取得的工作成绩,特别指出隧道灌水应急演练到位、建立桥隧电子健康档案等工作完成出色。同时,还指出在工作中存在的一些不足,提出了整改意见。通过此次贯标评审的顺利开展,建筑维修管理中心将按照专家建议,进一步理清思路,结合实际工作逐一落实各项整改措施,做到流程化、定量化、标准化,提高工作效率。为运营工作提供安全、快速、有效的优质的养护及维修。