专题报道  | 中文 | English

羊年共筑地铁梦 洋洋洒洒续弘篇
——集团公司召开2014年总结表彰大会,
王诚仁董事长及集团公司领导向全体职工拜年
来源:管理员    更新时间 :2015-03-06

“祝愿集团公司各项事业在2015年三羊开泰、捷报频传,祝愿公司的全体员工在新的一年得意洋洋、喜气洋洋、羊年大吉!”、“祝愿我们地铁1号线土建工程羊年完美收官,祝愿我们的生活幸福、美满!”、“在新的一年里,我们将继续以饱满的热情打造优质的企业文化品牌、构建幸福职工之家,祝大家在轨道集团的大家庭里幸福快乐!”、“祝节日期间依然工作在运营站线的全体同志们羊年策马扬鞭、再接再励,在新的岗位上取得更大的成绩!”、“羊年祝大家工作进步喜羊羊、生活幸福暖羊羊、爱情甜蜜美羊羊!”、“2015年让我们用梦想成就现实、用智慧凝聚力量、用汗水铺就轨道、用勤劳筑起站台,祝所有地铁建设者新年快乐!”、“给大家拜年了,祝大家三羊开泰事业旺、新年都有新气象、一家老小身体棒、吃喝不愁不怕胖!”这是在2014年集团公司总结表彰大会上,王诚仁董事长及集团公司所有领导向全体员工拜年的声声祝福。领导们质朴的语言和真诚的心声让人感动,全体职工的掌声震动了整个礼堂。

王诚仁董事长携集团公司领导给大家拜年

1月23日,集团公司在东方大剧院举行了2014年总结表彰大会暨2015年新春联欢会。任晓强总经理首先作了2014年度集团公司工作报告,一组组数字不仅记载了一年来长春轨道交通人所取得的骄人业绩,更展现了长春轨道交通事业的壮美明天,同时也让大家感受到我们面临的严峻挑战和重大责任。

曹国利副总经理宣读了先进集体和先进个人表彰决定。授予人力资源部、工程管理部、财务部、安全保卫部、计划部、党委办公室、建安公司、运营三公司、机电维修公司9个部门先进集体荣誉称号。授予林森等737人先进工作者荣誉称号,授予马成凯等128人优秀党员荣誉称号,授予刘思博等15人优秀党务工作者荣誉称号,授予邓薇薇等664人工会积极分子荣誉称号。

王诚仁董事长深情的讲话掀起了总结表彰大会的高潮。他说:“时间过的真快,到今天为止,已经第15次在这种场合用这种形式和大家见面并向大家拜年。每次在这个会场里都能让我受到青春气氛的感染。每当回想过去展望未来的时候都感概万千,我们轨道交通已经走过16个年头,正是我们这一群年轻人,用稚嫩的肩膀,扛起了建设轻轨、管理轻轨的重担。又是我们这一群年轻人,从稚嫩走向成熟,用坚韧不拔的精神建设了轻轨三期,填补了长春的空白。还是我们这群年轻人,昂首挺胸地、骄傲地跨入了地铁时代。可以说,我们取得了一系列的成绩,依靠的正是我们这样的一支年轻的、朝气蓬勃的、热情向上的员工队伍。”王诚仁董事长和集团公司领导向全体员工深深鞠了一躬,表达对大家的谢意。

集团公司党委副书记、工会主席张清富主持大会。