专题报道  | 中文 | English

运营三公司召开“宿舍排查整改”工作会议
来源:管理员    更新时间 :2015-03-04

为加强运营三公司职工宿舍管理工作,落实集团公司“大排查、大整改”活动相关要求,1月9日晚22:30分,运营三公司在湖光路多功能厅召开了“宿舍排查整改会议”。总务和安全主管经理主持了会议,全体宿舍员工参加了会议。

会议要求,加强对入住人员的归寝管理,近期个别住宿中偶尔出现晚间未按时归寝现象,为避免住宿人员夜间出现安全问题,宿舍管理部门要求住宿人员要按时归寝室,不能按时归寝人员要提前请假;每名住宿人员要在近期填写《住宿情况登记表》,留下联系方式,便于特殊情况及时联络、通知;对长期不入住、空床现象的人员进行统一清理;住宿人员要养成良好的生活习惯,宿舍内垃圾要及时清理,禁止往厕所内乱丢杂物,防止下水道堵塞,为了保证住宿人员次日上岗工作质量,坚决杜绝在宿舍内打牌、赌博、饮酒;加强对外来人员管理,要求住宿人员提高安全意识,保护好个人财务,出入关闭门窗,禁止私自换寝、换床。外来人员和送外卖人员禁止进入宿舍区域,归寝后管理人员要认真清点人数;吸烟人员要到指定地点吸烟,提高防火安全意识,宿舍用电要严格按规定操作。