专题报道  | 中文 | English

走基层慰问职工 谋福利牙科义诊
安全保卫部工会开展系列活动为职工谋福利
来源:管理员    更新时间 :2015-03-04

新年伊始春节临近,安全保卫部工会开展了一系列关爱职工活动,与口腔专科医院合作开展义诊,深入一线基层慰问职工,为职工谋福利。

 口腔医院的医师义诊现场

安全保卫部工会发动各委员带队分成几个慰问小组,按照分工和布置深入一线进行走访慰问。由于安全保卫部一线岗位员工较多、分布比较分散,岗位职责和办公环境各不相同,造成了一些实际问题和具体困难反应不及时或解决不到位。安全保卫部工会慰问小组仔细询问、认真记录,将汇总形成报告,并予以解决。

1月9日上午,经安全保卫部工会多方联系和沟通,与惠爱口腔达成合作,在临河街安全保卫部办公室为基层员工免费检查口腔。经验丰富的医师、专业的检查设备、耐心细致地讲解,为大家解决了具体问题。

很多基层员工表示,通过这次义诊了解了自己的口腔问题,知道了预防措施或诊疗办法,感谢工会的贴心行动,觉得心里暖洋洋的。

安全保卫部工会将本着“给员工送温暖、给乘客送平安”的理念,开展“走出去”行动,深入沿线各站点进行安全教育宣讲并发放安全宣传手册,让广大乘客提高安全防范意识、提升应急处突能力,为集团公司安全生产工作贡献自己的力量。