专题报道  | 中文 | English

运营四公司召开生产安全例会
来源:管理员    更新时间 :2015-03-04

为加强节日期间安全管理,确保运营四公司生产安全,全力保障轻轨4号线的安全运营, 12月27日,运营四公司领导班子召开了运营四公司生产安全例会。

会上着重强调,元旦放假期间,各科、段长要保证通讯畅通,安排好各自的工作,遇到紧急情况可以联系到具体人员;安排好元旦值班工作,严格执行白、夜班值班制度;要特别注意厂区内施工单位,加强设备设施管理,尤其是大库内天燃气采暖设施,严格执行安全巡视记录卡制度,保持好泵阀室内的卫生;站内无人值守的机房,要求站务段定时巡视,段内进行抽查检查;办公楼内各科室内要注意用电设备的使用,不允许使用过大功率的电器,下班前确认各用电电器的关闭;食堂要严格执行后厨人员出入管理,非后厨人员严禁入内。安全科在节前要做好运营四公司范围内的检查,并对灭火器进行全面的检查。运营四公司领导要求各部门负责人要将会议精神传达到位,做好元旦期间的工作安排。