专题报道  | 中文 | English

运营一公司开展“站务段优质服务月”活动
来源:管理员    更新时间 :2015-06-12

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神,提高站务人员整体服务水平和意识,运营一公司结合“安全、舒适、方便、快捷”的服务理念,在3月份组织站务段全体员工开展“优质服务月“的活动。其中,站务一段开展了“全心全意、为乘客服务”的主题活动。坚持乘客至上、服务第一的企业宗旨,以乘客满意为标准,培养站务人员爱岗敬业精神;以提高服务质量、增强服务意识为目标,使工作人员都以热情、礼貌、细致、微笑服务来打造站务一段服务新篇章。站务二段开展了“雷锋在您身边”的主题活动。团结段内所有站务人员,从将身边的点滴小事做起,完善服务内容,营造整洁温馨的服务环境,从思想上提高站务人员的服务意识,从行动上提高站务人员的服务理念,从而达到全心全意为乘客服务的目的。

站务三段开展了“雷锋在我心中”的主题活动。通过对雷锋精神的学习,真心诚意地为每位乘客服务,提高员工的素质,建立“人人学雷锋,天天学雷锋”的良好氛围,在每名站务人员心中都树立起关心乘客、关心集体、爱企业、爱岗位的工作理念,培养员工的社会责任感,进一步提升站务三段文明服务水平。站务四段开展了“学雷锋精神、树站务新指标的主题活动。从身边小事做起,从实际工作出发,加强段内工作人员对站务知识的掌握。明确对紧急事件的处理方法和处理程序,熟练掌握售票员、督导员及站台员的工作职责,使服务更加正规化、标准化,打造站务四段优质化服务理念。(运营一公司 任杰惠文)