专题报道  | 中文 | English

机电维修公司开展向“王洪军式高科技创新团队”学习活动
来源:管理员    更新时间 :2015-06-12

今年年初,在长春市总工会授予我集团公司的各项荣誉里,机电维修公司通信段获“王洪军式高科技创新团队”的称号、自动售检中心获“金牌班组”奖、供电段获“青年文明号”等多项集体荣誉及个人奖项。

近日,机电维修公司党群办公室以此为主题,结合自身在技术创新、科学管理上取得了一系列喜人成果,号召全体职工向王洪军同志学习,学习他刻苦钻研、勤奋好学、心系集体、不断创新岗位技术、以精巧的发明令德国专家折服、为国家、集体节约巨额经费的精神与事迹;积极宣传倡导全体职工面对荣誉,戒骄戒躁、努力进取、攻坚克难,在今后的工作中,立足本岗、放眼未来,争做科技创新的实践者、团队建设的排头兵,献身科研、爱岗敬业、为人民服务,以优异的工作,为轨道交通的发展做出更大的贡献。(机电维修公司  韩丹文)