专题报道  | 中文 | English

运营二公司开展明星驾驶员评选活动
来源:管理员    更新时间 :2015-06-12

为加强企业文化建设,营造浓厚的企业文化氛围,提高企业管理和充分调动广大驾驶员的工作积极性,营造“你争我赶创佳绩”的热情。日前,运营二公司乘务段开展了“明星驾驶员评选”活动。

此评选以驾驶员的工作业绩及个人的业务能力为导向,坚持公平、公正、公开的原则,将集团公司相关要求及《驾驶员日常考核细则》的相关规定作为标准。评选具体分为两个部分:第一个部分为车辆在运营时期的评选,以安稽室、服务稽查科、安全科和乘务段检查处理结果为基准;第二部分为日常工作考核,其主要从段内管理、规范驾驶、文明服务等几个方面进行考核。参评人员范围为具备上岗资格的所有驾驶员。评选以周、月进行入围评选,而季度明星驾驶员将由运营二公司领导班子组成的评选小组根据考核分数等相关考核细则评选出3人给予明星驾驶员殊荣。每位明星驾驶员都会得到价值500元的经济物质奖励。

明星驾驶员评选活动意在提高驾驶员的业务能力,考核驾驶员的工作态度,通过评选的方式激励员工的工作热情。    (运营二公司 郑翔健文)