专题报道  | 中文 | English

自动售检票中心举办机房知识高级培训
来源:管理员    更新时间 :2015-06-12

经机电维修公司自动售检中心与长春市长江信息技术有限公司(机房设备维保厂家)洽谈协商同意:长江公司按培训要求提供学习场所,保证人手一台计算机,并委派高级工程师为自动售检票机房维护人员进行设备知识培训。611日至15日,经过一周的培训,自动售检票机房设备维护人员的专业技术在原有基础上有了新的突破与提高,维修维护能力上了一个新台阶。

在培训开班仪式上,机电维修公司主管经理说,希望大家利用好本次培训,努力提高岗位技能,更好地为运营工作服务。并嘱咐承办方要组织好培训,双方应从现在开始着手人才储备工作。经过为期一周的全天紧张培训,全体参培人员从技术、理论到实际操作都有了新的提高,思维拓宽的同时,综合素质也得到提升,实现了从维修维护到深入领会的突破和应用技术到核心技术的转型。为不耽误设备维修维护工作,自动售检中心采取了培训与生产同步进行,即大家在培训同时,随身携带维修工具,接到报修后,立即从学习现场出发进行抢修,从而有效地保证了设备维修维护工作的正常进行,达到了学习、工作“两不误,两促进”。(机电维修公司 韩丹文/摄影)