专题报道  | 中文 | English

地铁1号线自由大路站项目部 开展“百日大干劳动竞赛”活动
来源:管理员    更新时间 :2015-06-12

中铁十九局负责地铁1号线自由大路站施工,71日起,中铁十九局项目部开展以“比安全生产,创平安佳绩;比工程质量,创优质工程;比工程进度,创一流效率;比科学管理,创最佳团队;比文明施工,创和谐工地”为主题的“大干一百天劳动竞赛”活动。

在本次劳动竞赛活动中,项目部和所属三个施工队约220多名员工参加。在考核中,以实际完成节点工程量为考核的唯一标准,安全、质量、文明施工、队伍管理等是考核重点,同时重点针对车站主体结构及区间暗挖段降水井、临时竖井横通道、竖井风道面临工期压力大的实际情况,制定了鼓舞斗志的奖励办法。本着重奖轻罚充分调动员工积极性的原则,对完不成节点计划的按完成节点计划发放奖金数额的50%予以处罚,此处罚只针对施工队、不对员工个人。     (中铁十九局 郭占山文)