专题报道  | 中文 | English

中铁一局北京大街站项目部 开展“大干150天”劳动竞赛活动
来源:管理员    更新时间 :2015-06-12


18日,在长春地铁1号线09标段项目部隆重举行了“大干150天,确保完成年度计划”劳动竞赛动员大会暨突击队授旗仪式,70多名参建者参加了此次动员大会。

    项目部全体管理人员以及20名劳务队伍代表整齐列阵,会上,宣读了关于开展“大干150天,确保完成年度计划”劳动竞赛的通知,包括竞赛组织机构、考核办法、奖励办法、竞赛要求等内容。同时,对劳动竞赛中各个施工部位的节点工期做了详细要求。针对此次劳动竞赛各项要求,项目职工代表作了发言,表示一定会在劳动竞赛中全力以赴,奋勇作战,为确保各项节点目标顺利实现作出最大贡献。

动员会上,对项目全体参建者提出四点希望:1、认清形势,明确任务,在劳动竞赛活动中增强责任感、使命感和危机感,努力形成你追我赶,奋勇争先的大干局面。2、精心组织、合理安排,优化资源配置,确保节点目标顺利实现,劳动竞赛活动取得实效。3、重安全,保质量,出形象,实现工程建设全面创优。4、树典型,立模范,广泛发挥党员突击队和青年突击队的先锋模范作用和主力军作用。在项目“党员突击队”和“青年突击队”授旗仪式上,两支突击队进行了庄严的宣誓。百日大干节点工期目标完成2012年度计划工期,将前一阶段落下的工期抢回来,确保明年正常施工。

目前正是施工的黄金季节,项目部召开如此声势浩大的劳动竞赛,一定会掀起长春地铁工程建设的高潮,为项目工期节点目标顺利实现和项目冬季施工奠定良好的基础。(中铁一局 夏风 张红霞文