专题报道  | 中文 | English

强健员工体魄,促进企业发展
来源:管理员    更新时间 :2015-03-11
2014年,在集团各部门的大力支持下,集团工会围绕“强健员工体魄,促进企业发展”为内容,以各级组织的体育交流平台,全面开展员工体育活动。
在集团内部,全体员工的积极参与“第八届台球大赛”、职工乒乓球比赛和职工羽毛球比赛,在外部交流上,集团公司工会还积极组织乒乓球队参加甲C联赛,并在9月中旬举办的沈阳“地铁杯”中获得团体冠军的好成绩;在CBO赛场上,我集团公司员工夺得第四名的好成绩;足球队杀入全国业余足球联赛总决赛,获得第八名,并获得2015年中国足协杯参赛资格;羽毛球队在长春市职工羽毛球比赛中获得团体第五名。

通过运动赛事,加强了员工交流,增强企业凝聚力,向心力。同时,积极参与社会文化活动,对外展示企业优秀文化,宣传企业正面信息,加强对外交流,树立企业良好社会形象。